SALVE O RIO CANHOEIRA, ELE SOFRE COM A FALTA DE OXIGÊNIO E OS PEIXES ESTÃO MORRENDO!

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

BRASIL PERDE PARA O CANADÁ

Como no futebol masculino, no feminino o Brasil também não tem quem cobre pênalti. A Seleção Brasileira de Futebol Feminino, que disputou a Panamericano em Guadalajara, México, acabe de ser derrotado pelo Canadá por 3x1, nos pênaltis, após empate de 1x1 no tempo normal e 0x0 na prorrogação.

A grande quantidade de gols perdidos pela equipe brasileira fez falta. O Brasil abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo e abusou de perder gols. Faltando três minutos para encerrar o jogo a goleira brasileira saiu mal do gol e recebeu um golaço de cabeça. Os técnicos das Seleções do Brasil terão que ensaiar 500 cobranças de pênaltis por semana para ver se os jogadores e as jogadoras aprendem, já que só fazem isso mas, não assimilam.